quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Tagliatelle Salteado com Espinafres e Cogumelos

 
 
Ingredientes para 6 pessoas:
  • 300g de tagliatelle verde
  • 300g de cogumelos frescos laminados
  • 300g de espinafres congelados
  • 150 ml de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal q.b.
Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Junte o tagliatelle e um fio de azeite.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra.

2. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Junte os espinafres e deixe cozer durante 5 minutos.
Depois de cozidos, escorra os espinafres.

3. Numa frigideira leve ao lume metade do azeite e metade dos alhos.
Mexa e deixe aquecer.
Junte os cogumelos, mexa e deixe fritar até a água secar.

4. Numa outra frigideira leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos.
Deixe aquecer um pouco e junte os espinafres.
Mexa e deixe fritar durante 2 minutos.
Junte a massa e envolva bem.
Junte os cogumelos, misture tudo e deixe fritar durante 3 minutos.

Depois de tudo salteado está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário