Ingredientes para 6 pessoas:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Junte o tagliatelle e um fio de azeite.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra.
2. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Junte os espinafres e deixe cozer durante 5 minutos.
Depois de cozidos, escorra os espinafres.
3. Numa frigideira leve ao lume metade do azeite e metade dos alhos.
Mexa e deixe aquecer.
Junte os cogumelos, mexa e deixe fritar até a água secar.
4. Numa outra frigideira leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos.
Deixe aquecer um pouco e junte os espinafres.
Mexa e deixe fritar durante 2 minutos.
Junte a massa e envolva bem.
Junte os cogumelos, misture tudo e deixe fritar durante 3 minutos.
Depois de tudo salteado está pronto a servir.
- 300g de tagliatelle verde
- 300g de cogumelos frescos laminados
- 300g de espinafres congelados
- 150 ml de azeite
- 4 dentes de alho picados
- Sal q.b.
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Junte o tagliatelle e um fio de azeite.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra.
2. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Junte os espinafres e deixe cozer durante 5 minutos.
Depois de cozidos, escorra os espinafres.
3. Numa frigideira leve ao lume metade do azeite e metade dos alhos.
Mexa e deixe aquecer.
Junte os cogumelos, mexa e deixe fritar até a água secar.
4. Numa outra frigideira leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos.
Deixe aquecer um pouco e junte os espinafres.
Mexa e deixe fritar durante 2 minutos.
Junte a massa e envolva bem.
Junte os cogumelos, misture tudo e deixe fritar durante 3 minutos.
Depois de tudo salteado está pronto a servir.
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